無料
分だけですが、先を読もうかなとさせるような魅力はございません。絵が淡白過ぎる。熱がない上手いのは読みやすくて良いが、熱がないとしかも恋愛でしょー
ないわ。by ストームん-
そこまで
ありがちなストーリーで、少し読んだところまでは主人公はあまり困らされてはいない。
むしろM系な性格に見え、実のところあまり共感できる部分はない。
今後読むかは不明です。by 俯瞰で酸いも甘いも-
よくあるストーリーですが、やっぱり御曹司とか弱いですよね。絵がイマイチ魅力にかけますが、続きが読みたい作品でした。
タイトルがおかしい。腹黒御曹司ってタイトルなのに甘々で主人公にぞっこんですよ。読んでて微笑ましくて続きが気になります。絵もキレイです。
彼がエリートで振り回されつつ、でもすごく愛されるという王道パターン
そんなお話大好きなので読んだんですが、他の王道物に比べるといやにあっさり
さして盛り上がらないし前彼との絡みもこれだけ?な感じでだし胸キュンもしなかった
あっさり系が好きな方にはいいかもしれませんby 匿名希望-
絵があまり好きじゃなかったです…。ヒロインの目が怖いと言うか、幸薄そうに見えますよね。彼氏最低だし。
うーん…
乙女ゲーによくある、モテまくって女の子には不自由してない男の子が自分になびかない女の子に本気になっちゃうやつですね。
急に呼び捨てにしてきたり付き合ってもないのに指輪買ってきたり、現実だったらちょっと恐怖を感じる距離の詰め方で笑ってしまう。by あさみん(*´ω`*)-
はらぐろ御曹司のとてもおもしろいおはなしでした。無料分のなかで、はらぐろ感はなかったけど、続きを買いたいです。
御曹司ってゆうだけですてきなのになんでかっこよくてやさしいなんて完璧なんだろーこの先がたのしみです!
鉄の女もっと素直になってほしいな!by yoyoyouka-
うーーん。無料お試しを読んでみたけど、絵のタッチが好みじゃなかったです。ストーリーも彼氏が他の女と浮気していて、そこに隙が出来てタイトルの腹黒御曹子が出てくるって感じなんだろうけど魅力なく残念でした。