無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
イケメン御曹司
鉄の女と言われる、バリバリ営業中の主人公は内緒で社内恋愛中。彼に会いたいと甘えることもできないほどクールな女を必死に演じてたら実は二股をかけられてて自分がサブだった。
そんなときに会社を将来継ぐイケメン御曹司に告白されて、、、
下手なストーリーだけどクールを演じてる子が少しずつ素直になっていく様子は応援したくなる!by 匿名希望-
素敵〜!御曹司はぜんぜん腹黒じゃない!むしろかっこよすぎ!こんな人は現実にはいないなぁ。いたら奇跡だなぁ。さとしに愛されてうやらましいです。
イケメン
こんなイケメンに好かれるなんて…とても羨ましい!!
絵が綺麗だし、お話も自然な流れで読んでいて気持ちが良いです!by 匿名希望-
ストーリーがちゃんとしていて面白かったです!ただ腹黒要素?が若干少なくて甘々エピソードが多いので今後どう展開していくのかが気になります!
まだ無料分だけしか読めていませんが、良い感じの腹黒さがとてもいいなぁと思います。早くポイント貯めて全話読破します。
全然腹黒御曹司じゃないよ〜。鉄の女の主人公もなんだか共感できて、いい感じですね。よくある設定かと思ったけど全然楽しく読みました。
イジワル
最近、イジワル彼氏のフレーズをよく目にしますね~好きな女の子をいじめるの大人番なのかな?
すねてる感じがいいですね~by 匿名希望-
腹黒御曹司は最初だけでめちゃくちゃ甘甘じゃないですか。二人で切磋琢磨しながら仕事を進めるところとか羨ましかった。
終わってしまい寂しいです。by 匿名希望-
こんな彼が
いたらなー❗2年も待って付き合っても待ってと金持ちは待ってくれるものなんだろうか? 志穂もどんどん可愛くなり一気読み必須です
御曹司の二面性がいい
御曹司の二面性が面白すぎる。御曹司って大変(笑)作者さんの絵の美しさもあり、安心して読み進められました。主人公が幸せになってよかった。