無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
社長や御曹司、エリート設定のジャンルは個人的に好きです。絵も綺麗で完結してるので続きを気にすることなく読めるのがいい。
意地悪はくる。
優しさだけじゃなくて素っ気なかったりすると何故に胸がキュンとくるんだろう。
追いかけたくなるんだろう。
そんなお話。by かづら-
絵が好き
御曹司がヒロインに2年間好きだったという過程がほしかった。
話の展開が早くて読みやすかったので丁度良かったby 匿名希望-
いい
このストーリーめちゃくちゃドンピシャです!
御曹司の彼もかっこいいし、鉄の女のヒロインも美人で絵もとても好きですby 匿名希望-
無料分を読みました!
御曹司さんは腹黒ではないです!
イジワルでもないと思います。
とても素敵な人で
キュンキュンしまくります!by 匿名希望-
御曹司は腹黒じゃないです。
男らしいし、ストレートな言葉にキュンとします。
ヒロインを大切にする気持ちが伝わるし、理想の出会いだと思います。
すぐに体の関係にならないのもいいです。
まだ途中までしか読んでませんが、これから楽しみです。by 匿名希望-
イケメンな御曹司が一途に思ってくれていいじゃないか!
王道なストーリーだけど、話の展開もよく、読みやすいです。by 匿名希望-
私も営業系のお仕事をしていたので、身近に感じながら読むことができました。
御曹司を特別扱いしないで2人で営業を頑張る姿も素敵でした。by みみミミ-
こんなふうに愛されたい…
御曹司と美人OLのラブストーリーはよくあるけど、どこか頼りなかったり貧乏で苦労しているヒロインではなくてバリキャリの鉄の女ってところがいいですね。苦しくなると仕事に逃げるとかすごく共感できます。
御曹司の聡の方も政略結婚をさせられかけていて、その相手が嫌がらせをしてくるとかよくあるストーリー展開だけど、この作品は聡のまっすぐな愛情表現や言葉がキュンとさせてくれて、この先の展開が気になります。by 匿名希望-
仕事ができる鉄の女だけど 彼氏には 浮気されている。そこに御曹司が。タイトルの腹黒 イジワルって感じは全然なく その優しさにきゅんきゅんです。