腹黒って(笑)
本物の御曹司はなかなかお目にかかれないド庶民には、御曹司ってだけでも興味津々なのに、腹黒って(笑)なかなか面白そうです。漫画、大好き😍おばはんの楽しみが増えました‼️
by 美しすぎる?カーちゃん-
きゅんきゅんします
浮気され失恋した主人公を慰めてくれたのは、時期社長、イケメン御曹司。気取らずクール、そして優しく主人公を振り回し、主人公を落としていきます。シンデレラストーリー。
腹黒じゃないし
御曹司の一途な想いに外野でもハート鷲掴みされてしまいました!
仕事ぶりから「鉄の女」と称されるヒロインへの強引な御曹司のアプローチも素敵。
ヒロイン気分で周りにこんな素敵な方がいたら良いな♪と、つい思ってしまいました、by あつぽんぽん-
これだけ愛されたら幸せですよ。
女の子の憧れ王子!
そのへんにいないかなあって思います。
自分の内面をしっかりみてくれる男性が1番幸せにしてくれますね。by 匿名希望-
一途な御曹司にキュンキュン
です。容姿だけで好きになった訳では無いシンデレラストーリーが大好きです。大変だと思うけど、幸せになって欲しい。早く続きが見たい!
by さんさん太陽マックス-
まだ数話しか読めてないけれと浮気者の彼氏はさっさと捨てて、早く二人がくっついてくれますように!こういう恋愛は好きです。
by みぃこ☆ん-
ステキ❗
タイトル、全然違う!!腹黒でもなんでもないし、2年も主人公に片想いって、ステキです。ただ、元カレを撃退するときはもっとズドーンとやってほしかったかも(笑)全体的にあっさりな印象ですが、面白いです!
by そうはやすけ-
こうゆう話だいすきです!なんか惹かれてしまうんですよね!だめな気持ちもあるのに、すきになってしまうと止まらないんですよね。わかります。
ドキドキ
バリバリ会社では強く頑張ってきたのに、そんなに強引に甘くイケメン御曹司に迫られたら、、、ぐらつかないわけないでしょ、笑
白馬の王子様?
ダメな男に浮気された(というか自分が浮気だった?)ところに颯爽と現れる御曹司…素敵ですが、それだけでは終わらないですよね。楽しく読んでます。