おおー!、
展開の持っていき方が面白い!
先が読みたくなる!!
ぜひぜひみなさんも読んでみてねー!\(^o^)/by こ こ-
全部読みたい!
無料分だけ読みました!一気に!今から、とてつもないキュンキュンが始まる予感っ!主人公のスジ通す感じもすきだし、御曹司の 好きな女にだけ態度が違うってのも、王道だけど、間違いないやつでしょ!
by きょた-
王道のシンデレラストーリーといったところでしょうか。
無料分を読み終わりましたが、
主人公が羨ましい限りです!!
御曹司いいやつじゃん!by 匿名希望-
一途
一途に思われていてうらやましくなるくらい
御曹司に言い寄られ、将来裕福な生活も保証され、なんてうらやましい主人公でしょうby 匿名希望-
きゅんきゅんしながら一気読み
主人公を落とすまでが、トーーーーってもキュンキュンでした。
思わずベッドでバタバタしてしまいましたが。
こんなふうに愛されて甘やかされたいと主人公になりきり一気読みしました。by 匿名希望-
純粋な恋
御曹司の彼は腹黒じゃないです。主人公の女性を一途に想う…とても純粋です。キュンキュンしちゃいます。まだ無料分しか読んでいませんが、続きがすごく気になります。ハッピーエンドになればいいなと思います。
イラストが好みで読み始めましたが、内容も楽しくてつい読んでしまいます。
イケメンで御曹司、完璧です!by 匿名希望-
癒される〜
作者さんの絵が好きで読みました。
無料分だけにするつもりが、結局買って読み進めてます。
シンデレラストーリーなんだけど、主人公に嫌味がなくて、読み進められます。終始、ニタニタしちゃいます。by 匿名希望-
最高です。
全然腹黒なんかじゃないし、絵は綺麗だし、テンポはいいし、一気に読んでしまいました。聡が、元カレに言った所と、志穂がお義父さんに言った所がもうカッコ良かったです。お義母さんと聡のシーンが見たかったなぁと…。でも、最後に2人の幸せの姿が見れて良かったです。
by メイウェン-
とってもおもしろかったです!こんなラブストーリー、めっちゃいい的な。ハッピーエンドなんだけど、終わりかたもよかったです。