特に悪い感じではないんだけど腹黒御曹司はシリーズなのかな?同じようなタイトルのが多すぎていまいち見分けがつかない。なので続きを買おうとは思えませんでした。
盛り沢山系ね
これまたよくある
女の子の好きな要素詰め込んだ
ドキドキ詰め合わせアソートって感じ
御曹司!パワーワード!by すもみ-
んーまぁ
よくある気の強そうに見える女性が誤解されながらもとくに何も言わずに過ごしてるってな感じです。
腹黒御曹司と謳ってますが、そんなに腹黒じゃないです。by ちゃみな88-
めちゃこみだけでもよくある御曹司ストーリーだと思います。絵もあまり好みではないけど、なんだか続きがきになってつい読んでしまう不思議な作品です。
最初は
どうなんだろーと思いましたが無料から読みはじめて面白いです!これから二人がどうなっていくのか楽しみです!
彼氏最低!浮気してるならそう言えよ‼️(笑)
御曹司!助けてあげて‼️あんな彼氏に取られるくらいなら、腹黒でも御曹司が幸せになれる!by 匿名希望-
御曹司と鉄の女、意外な組み合わせに胸キュンです。てか、彼氏は同じ社内で二股はありえない。せめて違う会社にして欲しい。
御曹司っぽく無い感じか良い。絵も好きな感じなので・・しかし彼氏最低!電話切るならちゃんと切ってよ!あり得ない!
御曹司さんとの素敵な恋であって欲しい!ありのままの自分を出せる人じゃ無いとやっぱりダメだやね!素直になれるのかな?by 匿名希望-
主人公の絵が雑
よくあるシンデレラストーリーで話の展開は悪くないが、主人公の表情の描写がいまいち。のっぺらぼうみたいて、いつも同じ無表情な顔に見える。そういうシーンが多いのかもしれませんが、、引き込まれる絵ではないかな。
by ちよちよち-
無料配信分を読みました。
絵もとても読みやすいです。
展開はさほど目新しいものではありませんでした。
無料分がふえたらよみたいですby 匿名希望-