みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初は

どうなんだろーと思いましたが無料から読みはじめて面白いです!これから二人がどうなっていくのか楽しみです!

彼氏最低!浮気してるならそう言えよ‼️(笑)
    御曹司!助けてあげて‼️あんな彼氏に取られるくらいなら、腹黒でも御曹司が幸せになれる!

御曹司と鉄の女、意外な組み合わせに胸キュンです。てか、彼氏は同じ社内で二股はありえない。せめて違う会社にして欲しい。

御曹司っぽく無い感じか良い。絵も好きな感じなので・・しかし彼氏最低!電話切るならちゃんと切ってよ!あり得ない!
    御曹司さんとの素敵な恋であって欲しい!ありのままの自分を出せる人じゃ無いとやっぱりダメだやね!素直になれるのかな?

主人公の絵が雑

よくあるシンデレラストーリーで話の展開は悪くないが、主人公の表情の描写がいまいち。のっぺらぼうみたいて、いつも同じ無表情な顔に見える。そういうシーンが多いのかもしれませんが、、引き込まれる絵ではないかな。

無料配信分を読みました。
    絵もとても読みやすいです。
    展開はさほど目新しいものではありませんでした。
    無料分がふえたらよみたいです

無料

分だけですが、先を読もうかなとさせるような魅力はございません。絵が淡白過ぎる。熱がない上手いのは読みやすくて良いが、熱がないとしかも恋愛でしょー
    ないわ。

そこまで

ありがちなストーリーで、少し読んだところまでは主人公はあまり困らされてはいない。
    むしろM系な性格に見え、実のところあまり共感できる部分はない。
    今後読むかは不明です。

よくあるストーリーですが、やっぱり御曹司とか弱いですよね。絵がイマイチ魅力にかけますが、続きが読みたい作品でした。

タイトルがおかしい。腹黒御曹司ってタイトルなのに甘々で主人公にぞっこんですよ。読んでて微笑ましくて続きが気になります。絵もキレイです。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全150件