無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
腹黒
ヒロインだけにほんとの自分を見せるところがいい。私も バリバリのキャリアウーマン、憧れます。肉食系男子に私もめぐりあいたい
良かった。
ダラダラと長くならず、短編まで短くもなく、でも読みごたえは有りました。まー最初にこの二人が出来るんだろうけど、どんな邪魔が入るのかな?と想像通りの進み方で想像通りの終わり方だったので、これで長かったらイライラしてたかもw
鉄の女
普段から異性に甘えられないなんて、付き合ったら疲れるだけだと思う。でも、甘えさせてくれる人が現れたら、とことん甘えればいい。弱音もはけばいい。
ついつい
腹黒シリーズ大好きです。ありえないストーリーにはまってしまいました。
ちょっときゅんきゅんします。つられて読んでしまいました。by ありす56-
幸せ〜〜!になった漫画でした!
だいたい御曹司ものは結末が見えるんですが…そしてだたいライバルの令嬢って悪ですよね。なんでだろ?笑by 匿名希望したい-
キュンキュンです!
こんな恋愛あったら羨ましい〜!無料配信の分は読みました〜!とってもキュンキュンで癒されます!
キュンキュン
御曹司の上司が心の中で何を考えているのかミステリアスでドキドキします。
セリフにキュンキュンして、楽しみです。by ポルカちゃん-
いい
とにかく理想のシチュエーション!笑
こんなに相性の良い人に出会いたいし、絵も綺麗でとても読みやすいですby 匿名希望-
仕事に一生懸命で健気な一途なのに都合の良い女にされちゃってる我妻さん
悲壮感はあまり感じませんが
目を覚まして!
応援したくなります
御曹司で仕事もできて人当たりも良くて
って出来すぎですが
嫌みがなくて惹かれます
無料配信分しかまだ読んでませんが
2人のこれからが気になって仕方ありませんby 匿名希望-
女心くすぐるよね♥️
腹黒御曹司とありますが、腹黒と言えない一途さが見えるストーリー。元カレの悪さを知り、弱気になっていたところに一気に攻めたところが腹黒なのか?そこは、よくある恋愛の駆け引きかと。後輩君へ素直に気持ちを傾ける事に引け目を感じるのも分かるようなとこもいいね。