みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

腹黒くないですっ!
    カッコいいです!
    あっさり契約が決まったり、上司と分かりあったり?は出来過ぎなとこもありますが、メインはそちらではなく、2人!
    続き読みたいです。

キュンキュンするし羨ましい

御曹司にキュンキュンは間違いなくするけど、とにかく主人公が羨ましい。絶対幸せ確実じゃん、くだらないカレシよりブラック御曹司のが全然いい

by emm_

やっぱりハッピーエンドで終わるお話はいいですね☆
    自立している女性でかっこよくプライドもあって…そりゃあ~惚れるでしょ(笑)
    弱いところを見せないように頑張る姿は共感出来ました!
    だからあんなのに執着してたのかな?(笑)

その後の簡単なストーリーも読んでみたいですね!!

全然腹黒じゃない一途な御曹司とのシンデレラストーリー。
    御曹司が一途に思いづけてくれるってマンガならではの設定だけど、安定。安心して読めます。
    主人公もしっかりものの美人さんで好感もてます。

絵も物語もサクサク読みやすい

御曹司と仕事ガールの応援したくなるようなお話です!御曹司の一途なところが最高!あと4話課金して読みます!(笑)

大まかな内容はあるあるなんだけど、結構ひねってある作品だと思います。
    主人公には共感出来る部分が沢山あり、思わず応援したくなってきます。

とても面白い。早く続きを読みたくなる内容でドキドキ感満載。最近ときめきもなく、マンガ本で自分を満たそうとしている〜寂しい〜

めちゃめちゃ良かったですー!久しぶりに全部一気に買っちゃいました。さとしさん、最高!しほさんも素敵でした。この先の二人の番外編、見てみたいなぁ

最高に面白い❗読んでいるうちに、はまってしまって、一気に読んでしまった‼️二年もおもい続けられる恋っていい❤️

無料掲載で読んで気になって何話か購入しました。主人公だけがなぜ御曹司を特別扱いしなかったのかの理由が今一つ分からなかったですが最後はハッピーエンドで良かったです。

全ての内容:★★★★★ 1,261 - 1,270件目/全1,564件