みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

王道のシンデレラストーリーといったところでしょうか。
    無料分を読み終わりましたが、
    主人公が羨ましい限りです!!
    御曹司いいやつじゃん!

一途

一途に思われていてうらやましくなるくらい
    御曹司に言い寄られ、将来裕福な生活も保証され、なんてうらやましい主人公でしょう

きゅんきゅんしながら一気読み

主人公を落とすまでが、トーーーーってもキュンキュンでした。
    思わずベッドでバタバタしてしまいましたが。
    こんなふうに愛されて甘やかされたいと主人公になりきり一気読みしました。

純粋な恋

御曹司の彼は腹黒じゃないです。主人公の女性を一途に想う…とても純粋です。キュンキュンしちゃいます。まだ無料分しか読んでいませんが、続きがすごく気になります。ハッピーエンドになればいいなと思います。

イラストが好みで読み始めましたが、内容も楽しくてつい読んでしまいます。
    イケメンで御曹司、完璧です!

癒される〜

作者さんの絵が好きで読みました。
    無料分だけにするつもりが、結局買って読み進めてます。
    シンデレラストーリーなんだけど、主人公に嫌味がなくて、読み進められます。終始、ニタニタしちゃいます。

最高です。

全然腹黒なんかじゃないし、絵は綺麗だし、テンポはいいし、一気に読んでしまいました。聡が、元カレに言った所と、志穂がお義父さんに言った所がもうカッコ良かったです。お義母さんと聡のシーンが見たかったなぁと…。でも、最後に2人の幸せの姿が見れて良かったです。

とってもおもしろかったです!こんなラブストーリー、めっちゃいい的な。ハッピーエンドなんだけど、終わりかたもよかったです。

感動した

てっきり今の彼氏と何が何でもうまく続いてる行くと思いきや、御曹司に惹かれていく主人公。自分的に素敵で大好きなストーリーでした

腹黒くないですっ!
    カッコいいです!
    あっさり契約が決まったり、上司と分かりあったり?は出来過ぎなとこもありますが、メインはそちらではなく、2人!
    続き読みたいです。

全ての内容:★★★★★ 1,251 - 1,260件目/全1,563件