無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
ガードが固い女子と、その人だけに意地悪な男子の内容が面白かったです。続きが気になって、サクサク読めて良かったです
御曹司の笑顔にキュンキュンする!
もっと話を続けてほしかったなぁ〜。
二人のその先が気になる。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
腹黒御曹司がいじわるです
めっちゃおもしろかった!
2人のこの関係がこの先の発展が気になります。
絵がかわいいし、ツッコミどころ満載でおもしろかったby 匿名希望-
どーなるの?
バリバリ仕事をするってだけで女の人はなんか恋してないし恋人いないって勝手にきめつけないでほしいよね!
主人公の元カレが最低な奴ですが、その分御曹司がすごくかっこよく見えます。
顔もよく仕事もでき、主人公に一途なのがいいですね。by 匿名希望-
強くて美しいヒロイン
芯が通ってる、しっかりした女性がヒロインなのですが、全体的にスッキリした綺麗な絵の為、個人的にどんどん読み進める事が出来ました。
浮気してる賢にイラッとしたけど、宮城さんに大事にされてハッピーエンドになったから良かった!スパダリ最高♡
裏切られた!!
タイトルでのイメージで読んだら、イジワル御曹司が理想過ぎて良い意味で裏切られました!!こんな男性いたら誰だって好きになる!
こんな風に大切にされたら他の男なんて目に入らない!!!by 匿名希望-
最高
なんと言っても絵が上手いです。今まで読んだ少女漫画で一番絵が上手いかも。人の複雑な感情が絵から伝わってきます。そのため、漫画が説明くさくなく、良い!
そして、宮城くん。素敵すぎます。割りとクールで無口なタイプの男性が好きなのですが、彼は結構感情をストレートに話します。まっすぐだけど、相手の気持ちを優先して、自制するところが、大人の余裕ある男性っぽくて素敵です。
“俺にしとけよ”言われてみたい。笑by 匿名希望-
キュンキュンしました♪
頑張っていれば誰か見てくれてる=素敵な出逢いがある♪と本当にほっこりした気持ちにさせてくれるストーリーでした。
結婚後の続編とかしてほしいです。by 匿名希望-