みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

ドキドキ

御曹司様がSっ気があってもう素敵すぎてきゅきゅんする!!次期後継者としてのクールさもありつつ優しくて続きが気になる。

キュンキュン

絵も綺麗、話のテンポも良くあっという間に読みきってしまった。聡は全然腹黒じゃない、むしろこんな風に一途に恋愛したいなぁなんて思ってしまった。

いいなー!

彼が、ミスターパーフェクトでびっくり!!
    容姿、性格完璧ですね!こんな人いないやーって感じ。彼女、ガード固いなぁ笑

かっこいいなぁーこんな風に想われたらすごくいいなーって思う。そんな腹黒でもないような気がするけど。かっこいいです。

御曹司の

御曹司の豹変の仕方が萌ポイントでした。
    現実離れしているとわかっていても、ドキドキしながら入り込んでしまうほどおもしろいです。

理想!

無料分読んで先、どうしようかなぁ、と思ってて、本屋で本を見つけたので買っちゃいました。
    鉄の女、とかいわれて、居づらいだろうな、って。しかも彼氏とはセ○レみたい、と自分で感じるほど。
    そして案の定、彼氏は他に女がいて、最悪な日に隣の席の御曹司に必ず落とす、といわれる。ドキッとしますよねー。
    私が働いた会社で社長の息子、は、会う人ほとんどあほな人だったので、ちゃんと自分のことも見てくれて、一途で会社のこともちゃんと考えてるイケメンなんて、羨ましいことだらけです。
    現実にはいないだろうなぁ。悲しい。
    意地悪な婚約者出てくるけど、宮城くんの愛情は全然ぶれない、というかもう、第一に自分を、考えてくれるところが素敵すぎ!きれいな姿を友達に見られたりするのにも焼きもちやいたり、かわいいところもあって、本当にこんな人いたらいいなぁと現実逃避したくなります。

シンデレラストーリー

完璧な御曹司の宮城くんとこれまた完璧なヒロインのシンデレラストーリー。ヒロインが中々宮城くんと先に進まずヤキモキしましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

宮城くんがイケメンで甘くてかっこいいなぁと思いながら読んでいます。
    賢みたいな男の子はほんとに最低。
    ストーリーに入りやすくて感情移入しながら楽しめる作品。

おおー!、

展開の持っていき方が面白い!
    先が読みたくなる!!
    ぜひぜひみなさんも読んでみてねー!\(^o^)/

by こ こ

全部読みたい!

無料分だけ読みました!一気に!今から、とてつもないキュンキュンが始まる予感っ!主人公のスジ通す感じもすきだし、御曹司の 好きな女にだけ態度が違うってのも、王道だけど、間違いないやつでしょ!

全ての内容:★★★★★ 1,241 - 1,250件目/全1,563件