みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

途中までだけど

評価が高いので読み始めましたが、想像以上にいいです。御曹司、カッコ良すぎか!!ハイスペックないけめんに一途に思われ続けるって、女の子の憧れじゃないですか。しかも主人公もすてき!!仕事に一生懸命で男に媚びてなくて好感度がめちゃ高いです。これは御曹司好きになっちゃうよなーって納得のカップル。元カレがクズみたいなのがいらっとします。

いいなあ

タイトルから、もっとブラックな内容かと想像してたけど、いやいや、読んでて楽しかったです。
    イケメンで、仕事ができて、女性の心を上手に満たしてあげられる人物に、私もなりたい。

かっこいい

がんばる女の人って設定もスキだし、表裏のある男の人もスキです(笑)課長がかっこよくて、やばいです!ドキドキしちゃいました。

タイトルには腹黒ってあるけど、腹黒ではないと思う!相手のこと見ててちゃんとしてる!こういう人に弱ってるときに助けてもらうとだめだよね〜

イッキ読み!

すごく好きなストーリーでイッキに読んでしまいました。
    絵も綺麗で、読みやすいし。
    やはり女子は守ってやる!
    って言葉に弱いかな。
    特に頑張ってる人は。

こういうパターン大好物です(笑)
    御曹司が嫌味っぽくなくて好感もてます!
    こんなに甘やかしてくれる御曹司、どこにいますかー

試し読みのつもりがイケメン御曹司の一途な思い、話のテンポも早くとてもおもしろく結局全部購入しました。ハッピーエンドで終わりとてもホッとしました。

御曹司のおはなしはたくさん読んでいますが、腹黒もの多いですね。見かけは超一流で優しい白王子だけれど、実際は黒王子。自分自身を見て欲しいという思いから主人公を好きになるというのもありがちですが腹黒御曹司いい感じです。

ドキドキ

ドキドキしながらこんな御曹司がいたらなあ。 実に羨ましい限りです。一気に購入して読切りました!!!!!!

評価が高く気になっていた作品です。ステキな御曹司。良いですねー。話のテンポもよくさくさく読み進めています。続きが気になります!

全ての内容:★★★★★ 1,221 - 1,230件目/全1,565件