無料連載のみ
いいですね〜。こういう恋愛。
強引な感じもいいですね〜。
それにしても、鉄の女と言われてるのにセフレだとか影で言われるのはなんだか話がおかしく感じましたが…
でも、そんな男は捨ててしまって幸せになれる方を選ぶのが一番ですね!by 匿名希望-
スッキリ!
小さな頃からのピュアな気持ちを貫き通し、平凡な日常から一転して御曹司の花嫁さんという夢のようなストーリーで完結してスッキリしました。
背負っている世界に翻弄されて
いぢわるというよりは、仕事に対しても恋に対しても純粋で正直で、前向きな御曹司です。
タイトルから想像するようなことは一切ないですが、壁を乗り越えて結ばれてほしいと思ってしまいます。by 畑のルビー-
御曹司が腹黒でもイジワルでもないけど、カッコいいです。元カレは最低ですが...
キャリアウーマンのヒロインと御曹司がどうなっていくのか、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
御曹司でかっこよすてハイスペックだけどイジワルなところが逆にかっこいいです。キュンキュンしました!!
シンデレラストーリー。
全然腹黒ではないかと!ちょっとイジワルなだけにしか思えなかった。
でも個人的にほ良かったですし、完読しました。by 匿名希望-
読み切りました。先の読めるストーリーではありましたが、絵もきれいで、面白く読めました。おすすめです!
かっこいいなぁ。目の保養になります。仕事も頑張る女性は応援したくなります。恋愛もうまくいきますように。
絵がかわいい
絵がとってもかわいくて美男美女にキュン。
ありがちなストーリーだけど、仕事の部分とか恋愛部分、家族の部分も丁寧に描いているのでおもしろかった。by 匿名希望-
展開が好き
お話の展開がダラダラしていなくて、読んでてドキドキしちゃう。二人のゴールにどんな障害がこれから待っているのかが楽しみです。
by レオるね-