【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(117ページ目)
4.0 ( 全4,802件/ネタバレ1,318件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いくら鉄の女と呼ばれても女性には変わりはない。心までは冷たくないし、普通に彼氏とは一緒に居たいし甘えたいはず。
御曹司と上手くいって。by 匿名希望- 0
絵が好みで買いましたが
腹黒と書いてあるので、もっと俺様イケイケ系とかサイコパス系かと思いきや、
御曹司という立場上、振る舞いで
表の顔の皮が厚いって感じでした。
もう少し腹黒さ欲しかったですby 匿名希望- 0
腹白!笑
腹黒御曹司…全然腹黒くない!笑笑
タイトルから想像するストーリーとは全然違いましたが、一途でまっすぐな御曹司にぐっと来ました。by 匿名希望- 0
仕事熱心でまっすぐな主人公が、ステキな御曹司に見初められて、少しずつ丁寧に愛を育むお話。絵もきれいなタッチで、惚れ惚れ。、
マンガならでは!
美男美女の安定したラブストーリーで、ストレスなく読めちゃう。絵も可愛いし、女の子なら言ってほしい言葉をサクサク盛り込んであるので、読んいて楽しい。ただ、あっさり結婚も認めてもらえ、今後波乱があるのかな!?と、それはそれで期待。
by よしこん329- 0
宮城君がとにかくブレずにヒロインを思っていて、めちゃくちゃ格好良いです!
他の皆さんも書いてますが、全然腹黒くなくて、誠実で一途です!
良い意味で、期待を裏切られます。by 匿名希望- 0
守ってほしい!
変な男に二股かけられてないで、ちゃんと自分を見てくれる人と一緒にいなきゃ!
まだ、途中だけど、主人公を応援したくなる作品です。by まひはな- 0
読みやすい
主人公が頑張り屋でとっても好感がもてます。もともとの彼氏は浮気者ですごいイライラしてしまいました…社内で浮気とか考えられないし、相手の人もどうなんでしょうね!?とは言え、御曹司に羨ましいほど愛されていて幸せになってくれそうでよかったです。
ザ漫画の世界
現実にはそうそう無さそうな展開。御曹司に好かれる。でも自分は興味ない。こんな状況が急展開で恋愛に発展していく。
よくある
御曹子と部下はよくあるパターンだけど、きちんと社員として働く御曹司と本当のバリキャリの組み合わせは好感がもてた。
楽しく読みました!by 匿名希望- 0