【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(108ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
さとしさん
さとしさんが王子様すぎてびっくりする。現実にこんな人いないだろうけど、2人が営業マンとして仕事頑張ってる姿はリアリティがあってよかった。主人公も真面目な頑張り屋さんで好き。
やっぱり腹黒とはちゃいますよね
まだ無料分だけですが、御曹司さん、全然腹黒でなくて好青年です。でもって好きな人にここぞという時にグイグイ行けるイケメンです。
そんな御曹司さんに見初められたのは、職場で隣の席になった、営業部の“鉄の女”こと主人公。すごく真面目なだけなのに、彼氏には裏切られ、同僚からは陰口を叩かれ…という気の毒な状況から、御曹司さんが救い出してくれてハッピーエンドだといいなと思いながら読み進めています。by 匿名希望-
いいです!
広告から無料分を読んで、一気に最終話まで読んでしまいました!
すごくおもしろかったです!
御曹司全然腹黒じゃなくていい子だよ〜。
絵も綺麗で読みやすくて大満足です!by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵は綺麗で好きです。
ストーリーはよくあるシンデレラストーリーですが、最後まで安心して読めました。
もう少しハラハラドキドキしたかったかな。by 匿名希望-
浮気してる賢にイラッとしたけど、宮城さんに大事にされてハッピーエンドになったから良かった!スパダリ最高♡
裏切られた!!
タイトルでのイメージで読んだら、イジワル御曹司が理想過ぎて良い意味で裏切られました!!こんな男性いたら誰だって好きになる!
こんな風に大切にされたら他の男なんて目に入らない!!!by 匿名希望-
最高
なんと言っても絵が上手いです。今まで読んだ少女漫画で一番絵が上手いかも。人の複雑な感情が絵から伝わってきます。そのため、漫画が説明くさくなく、良い!
そして、宮城くん。素敵すぎます。割りとクールで無口なタイプの男性が好きなのですが、彼は結構感情をストレートに話します。まっすぐだけど、相手の気持ちを優先して、自制するところが、大人の余裕ある男性っぽくて素敵です。
“俺にしとけよ”言われてみたい。笑by 匿名希望-
タイトルから
全然腹黒御曹司ではなく、健気だけど素敵な御曹司でした。お仕事も頑張ってる主人公もとても好感がもてます。結婚生活もみてみたかったな。
全然腹黒で無い!イケメン御曹司とのオフィスラブシンデレラストーリー。
こんな上手い話はないと思いながらドラマになりそうなストーリーです。by 匿名希望-
最高!
志穂のこと大好きすぎるだろ聡。それでも、自分の立場にから志穂が不安になっても絶対守る姿は、マジでカッコいい!