腹黒御曹司だから、どんな腹黒かと思いきや…
宮城くん、かっこいいなぁ。
鉄の女と呼ばれる主人公が女に戻れる。御曹司とチヤホヤしている宮城くんに、チヤホヤせずにむきあっている。
二人が幸せななるようにこれからも読みますby 匿名希望-
羨ましい。
羨ますぎる。漫画とは分かっていても羨ましい、こんな人に好きになってもあるなんていいなあ。夢があります。
御曹司でお仕事もできて積極的で、理想が詰まった様な男性です。腹黒でしょうか?そんなに感じませんが。少し意地悪でも、本当は主人公を思っての行動の様に思います。
御曹司さまは
彼女の本当の顔に気づいてるんですね。
そういう人に告白(宣言)されたら、クラっと墜ちちゃうのは時間の問題じゃない?しっかし、彼氏酷いわ。by 匿名希望-
キャリアウーマンが御曹司に好かれ幸せになるお話。こんなシンデレラストーリーいいなと王子さまとの結婚に憧れている人にはドキドキして夢を見られてよいと思います。
御曹司
御曹司ってマンガの世界によく出てきますよねー。現実の世界で御曹司って見たことないなー、会ってみたい!
主人公と同じ名前だったので
気になって読みました 。
御曹司と惹かれあっていくストーリー
現実にあることではないだろうけど、
愛されて羨ましいなぁーと思いました‼️by 匿名希望-
御曹司ものたくさんあるけどこれは実写化してほしい!ドラマにしたら絶対売れると思うんだけどなー。読みがいあります!
良かったです
甘えるのが苦手で、バリバリ仕事をこなしている女性が主人公。強いと回りから思われがちだけど、ヒーローはちゃんと見ててくれたんですね。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
うん…
ラストが突然でした笑
最初は、絵が素敵だなと思い、読み始めました。
内容も良くて、楽しく読んでましたが、急に最終話になってびっくりしました笑by 匿名希望-