無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
頑張るヒロインの姿に勇気をもらいました
定番のシンデレラストーリーでしたが、イラストがキレいでしたし、丁寧な展開に気持ちよく楽しめましたby 匿名希望-
素敵!
素敵!こんなに思ってくれて、しかも、イケメン。御曹司。好きだと言っても こちらのペースに合わせてくれて最高です。あこがれます!こちらが、意識していなくても、好きになります。一気に課金して読みました。
by とらうさぎ-
御曹司がカッコ良すぎて…一途に想う姿もカッコいい。鉄の女が、優しさに溶かされて愛されていく事を期待します。大人の恋愛が楽しみです。
by じゅこな-
絵がきれいで好きです。
仕事を頑張る主人公にも共感できました。主人公に温かく寄り添う御曹司にキュンキュンしました。
幸せな展開でよかったです。by 匿名希望-
腹黒じゃなくて賢い?
腹黒ってタイトルだけど、頭が良くて、行動の幅もあるって感じで、ぜったい選ぶなら二股の彼じゃなくて、御曹司の方でしょって思っちゃいました。なんで、こんなヒドイ彼とつきあってるんだろう?
by Reely-
ハラハラドキドキしながらも、ついつい読み進めてしまいました。こんな素敵な話があったら良いなぁー。。。
彼氏に浮気されててかわいそうだなーと思って読み進めてたら、隣の御曹司に好かれてて!ちょっときゅんきゅんしました!
絶対満足できます!
イラストもストーリーも最高でした!きっと心が満足するはずです。仕事がんばろーって思いました。ハッピーエンドです!
イジワル?
イジワルというか超素直ですね(笑)。っていうか元カレがクズ過ぎる!失業してしまえ!
我妻さんもバリバリ働くキャリアウーマンなのに、恋愛に関しては臆病でもどかしい!もっと副社長の気持ちを受け止めてあげて!by 匿名希望-
面白い!
あっさりして、展開も早くて気持ち良く読めました。元カレや、許嫁の存在も良いスパイスです。
腹黒王子の一途なとこもキュンキュンしました。終わり方も超ハッピーエンドで絵も綺麗で満足です。
ダラダラ引っ張るような長いものよりサクサク話が進んで良かったです。by 治美-