みんなのレビューと感想「素人なのにハメられました」(ネタバレ非表示)

ここまで引っ張って?!

率直な感想を言うと、18話まで引っ張ってそれ?!って感じの終わり方でした。

ちょいちょい当て馬ーズが出てくるけどちょっとちょっかい出してその後はフェードアウトって何だ、じゃあどうしてソイツそのコマに捩じ込んだんだ?プライバシー厳守って言ってたのに受けの子憎さで簡単に受けの子の情報晒しちゃうのはアウトだろ。それでソイツは何のお咎めもないのか?んで本当はもう出演しなくていいえーぶいに何とか誤魔化して出させようとしてた監督本当マジでやべーぞ。グレーゾーン攻め込んだのかもしれないけど、あまりまともな会社じゃないな…そんなところのNo.1って…(笑)って!印象付けちゃうよ!
    攻めも攻めで肝心な言葉を最中で相手の意識朦朧としてる中でわざわざ言うな。もっと言うタイミングあっただろ、お前ら何でいちいちちょっと噛み合わねーんだよ!言う時はそこじゃないだろ!攻めが受けをドジっ子とかって笑ったりするけどお前人に言うほど笑えないからな!!しっかり説明しろよ!!!見てるこっちはあれ、某芸人のすれ違いコント見せられてるのかな?ってなるよ?!

結局えーぶいの借金は一応どうにかはなったものの会社のは背負ったままなんでしょ?
    いい感じに締め括らせようとしても借金地獄からは抜け出せてないし会社の同僚にはえーぶいに出演しかけたことバレたしバラした奴はどこいったかわからないし攻めはちゃっかり男☆優辞めて安定した職業に就いてるしなんなん?
    ダラダラ引っ張った割りにお互いハッキリと相手に恋をした瞬間みたいなものはなかったしそもそもレッスンとか言って会えば夜のレッスンするだけだしほぼ体しか知らない中でよく恋に落ちれたな???それでダラダラ引っ張った割りには最後の2話で全てを纏めたでしょ。え、まじかよ???私は今の今まで何を見せられてたんだ???夜のレッスン場面か???だな?????

何がしたかったの?って感じの話でした。

え?あの漫画?

ほぼほぼ同じようなお話しを読んでいたので、ビックリしました(笑)マネ、とかではなく、きっと王道なので、似ていても仕方ないのだと思います。ですが、だとすれば他と違う味付けがないと、引き込まれないな。。といった感じです。

ドジ過ぎる

素人さんでマイナスを呼び寄せる体質なのでしょうか。疑うことを先行して学習すれば良いのにと思う反面、男優さんのキャラがたっていて面白いかもしれません。

もう少し

絵が…ちょっとクセあるなあー。ストーリーは好きな方だけど絵がもう少し繊細なタッチなら良かったんだけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件