みんなのレビューと感想「制服ギャルと童貞教師の秘密の性教育」(ネタバレ非表示)
いつも読ましていただいてます!特に女の子の描写がよいので飽きずによめます!かなりオススメの作家さんです!
by かっずん- 0
よくある話
これは…。在り来たりな話すぎて☆3にさせて頂きました。女子高生→個人面談→童貞先生→襲う(笑)…よくある話ですよね。一応2話購入してみましたが…エロさにもかける気がしました。
可愛い
可愛い!先生と教え子の中で、あんなことやこんなことをするなんて羨ましいです!しかも巨乳で可愛いから尚更いい!
絵がカラーでキレイで読みやすかったです!ヒロインの女の子が可愛く結構純愛?で読んでいて不快感がなくカラッと読めたので良かったです!
無料のぶんをよんでみました。
えもかわいくてよかったです。
おもしろそうだったし、続きもよんでみたいです。by はーとん- 0
よくある
よくあるオーソドックスな内容じゃなくておもしろかった。
サラサラ読んでいけるのがとてもいい。
さくっとしてるのってあまり無いから。by 匿名希望- 0
先生と生徒もので、生徒がギャルで先生が童貞と言うお話。よくある設定のなかにもキャラがたっているので読み進みやすかったです。
こんな美人なギャルと淫らな関係はたぶん激しいのかもしれないけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️最高だろう股間を刺激されてしまう話だ❗
こんな可愛い生徒の生活指導してて、生徒からアプローチされたら、それは童貞なら我慢なんてできないですよね。先生が羨ましい。
先生×生徒は好きなジャンルです
生徒が先生に積極的にアプローチしたりしてますが先生もマンザラではなさそうと妄想して読みました
私も生徒の立場だったらよく似た事をしていると思いますby 匿名希望- 0