みんなのレビューと感想「先生、もう一度…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

楽しいです

高校在学中の話ではなく卒業してからの母校で再開するというストーリーなので、あまりないのでドキドキワクワクします。

切ない

先生と生徒という立場で関係をもちまた再会して。。禁断の恋ってやっぱり盛り上がりますね。まだ途中までですが今後が楽しみです。

大人な感じも漫画だと思います。内容も恋もすべて大人な感じでキュンキュンしました。面白いのでおすすめです

(^o^)

先生との恋愛とか憧れますよねー!
    高校生にもどりたくなりました!(笑)

大人と子供の境界線ってどこだろ?って読みながらおもっちゃいました。

何考えてるかつかめない系の男子ってイライラしてくるところありますよね、主人公の乙女心がいたたまれない

んー、、あんまりリアルさがなくてガッカリしたけどなんだかんだふつうに面白かったです
    こういうの憧れたなぁ

もう少し

教師と教え子の恋愛ものは、自分自身の経験を思い出せるので、つい手に取ってしまいますが、もう少し絵がきれいならよかったなぁと思いました。

2話目まで読んでみました。3話完結の短編の様です。男性の性格とかセリフが、イケメン?横柄?
    ハッピーエンドだけど、なんかスッキリしない感じが残りました。
    絵は好きです。

先生と

先生と付き合うってそんな簡単にできるのだろうか?そして6年とか結構たってるなら風貌も年取ってるだろうし。。現実味少ない気がする

無料配信分だけですが読ませていただきました!
    禁断の恋ってだけで、キューンとなる部分はありますが、先生の優しさとかにもまた惹かれますね。絵が綺麗なので、それにも惹きつけられます。