みんなのレビューと感想「先生、もう一度…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うん
他の作品同様、絵が好きです♡
ゴテゴテしくなく、綺麗な線で描かれているので見てても飽きない!
ストーリーも展開が早い訳じゃないのに、飽きない♡by 匿名希望- 0
ん~
『突然ですが~』にはまり、作者買いでしたが、他の作品より、ちょっと絵が雑に感じます。
話も、なんか現実離れしているなぁと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれい
好きな作家さんです。ドラマ化もされたコミックスもあって、安定した内容のおもしろさがあります。絵もきれい。
辻先生は、私をどう思っているの?あの頃どう思っていたの?
学生時代大好きで告白して、先生と付き合っていた私、先生になって母校へ赴任する事に。そこには初恋の先生が、かまってくる先生に心が乱されて・・・。by 匿名希望- 0
興味津々になります😄
久しぶりの再会で思わぬ展開に右往左往する主人公がとても可愛いかったです。
今後の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
どのお話も面白かった。
私的には、保健室のお話しが一番好き。
素直に自分の気持ちを出せる人は可愛くてステキな人だと思う。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくて、気に入りました。内容も元教え子という、ちょっと憧れるシチュエーション…。今度のストーリーに期待です。
学生と先生の恋愛ってよくある話ですが、嫌な感じはしないで見れています。
先生と生徒だと一度別れてまた付き合うとか現実ではなかなかないかもしれないですね。by 匿名希望- 0
先生と生徒の時ではなく、生徒が先生になって戻って来た時から話が始まる感じがとても新鮮。
大人になったふたりがまた恋愛をする。
そんな関係がとってもいい。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて、描写もきれいに描かれているのでとても読みやすいと思います!
ストーリーもおもしろいので、おすすめですby 匿名希望- 0