みんなのレビューと感想「誘惑ごっこ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めちゃくちゃ気になる(笑)どうなるの、この二人??、わら
でも、絶対に落とされると思う。。
あんなに人気な男の人からなら(笑)by 匿名希望-
あまり内容が入ってこなかったです。ストーリーはまぁまぁですが、描写もいまいちでした。暇潰しにはいいかなと思います。
ちょっと時代を感じるというか、キャラクターが古いというか、展開が予想出来てしまうところがなんとも言えませんね、、
無料お試しから読み始めました。匠ちゃんがどタイプでハマってしまいました!今後のストーリーの展開が気になります!
ツンデレがいいですね
いとこの匠センセイのツンデレな所がいい(*≧∇≦)ノ ♪子ども扱いして気のない大人のフリしてても、さり気ない優しさ、言動にキュンとします♡
試し読み
試し読みしました。絵がかわいいし、女の子の純粋な感じがすき。でも試し読みだけではわからないので無料分増やしてください。
いとこの恋。将来を考えると微妙ですが、相手がイケメンなのでつい見ちゃいますよね。可愛い16歳の女の子は大学生くらいの歳の人には弱いでしょうから、続きがきになりますね。
第一話だけでは、何が疑惑ごっこなのか想像がつきませんので、しばらくよんでみようと思いました。
ハッピーエンドがいいです。by 匿名希望-
バイトで塾の講師をしてる大学生の従兄弟に「合コンに行くか」を賭けるために、堕としてみせると言われる主人公。(見るからにチョロそう・笑)結局、お互い好きになっちゃうのかな?(笑)
by ナツ88-
この先生の絵は好きなので読ませてもらいました。こちらは短編なので読みやすく、やっぱりイケメン描けるってすごいです。