みんなのレビューと感想「気持ちいいって言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元々ノーマルだし自分の気持ちがわからなくて動揺してる姿がかわいくもあり、どんどん流されていっちゃう姿もかわいい!酔った時の素直で甘えた感じがすごく好きでした♡

表紙よりも中の絵の方が上手です!そしていやらしい!!!BL作品において、いやらしくエロく描くのはとても大事!!

ましばくんがかわいくてついどんどん読んでしまいました。
    終わり方もわたし的にすごくよかった!2人のこの先のラブラブがもっと見たくなりました。

二人のやり取りがすごく面白かったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

流されキャラはかわいい。
    話の内容もわりと好きです。
    この両思いからの進展とかあったら欲しいですね。

ハマった

攻めが強引かと思いきや受けのことが好きだったみたいな展開がもう好きです笑読み始めたら最後がどうなんのか気になり、最後まで読むことができました!

最初は普通のサラリーマンだったのが、どんどんハマっていくのがゾクゾクするー!絵もいい感じにエロくてすきです!

無料分しか読んでませんが、レビューを読む限り、大人のおもちゃにハマっていっちゃう感じのストーリーなのかな!←違ってたらすみません。
    ポイントに余裕があるときに読んでみます!

婚カツ男子が…

婚カツ連敗中の男子がひょんなきっかけでAV製作マンと出会い、お色気レクチャーをうけるお話です。

攻めのレクチャーがウマイのなんのって💕元々素直で天然を疑う受け君。こんなイイ事ばっかされたらトロトロになっちゃうよねー😍😍😍

途中なので今後の展開が楽しみです🎵ハッピー展開期待してます😆

ましばさんがピュアで素直で可愛い笑
    早く本番してほしいなーと思いつつ…
    ましばさん婚活してるけど二人の関係はどうなるんだろう〜