みんなのレビューと感想「気持ちいいって言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初は普通のサラリーマンだったのが、どんどんハマっていくのがゾクゾクするー!絵もいい感じにエロくてすきです!
無料分しか読んでませんが、レビューを読む限り、大人のおもちゃにハマっていっちゃう感じのストーリーなのかな!←違ってたらすみません。
ポイントに余裕があるときに読んでみます!by 匿名希望- 0
婚カツ男子が…
婚カツ連敗中の男子がひょんなきっかけでAV製作マンと出会い、お色気レクチャーをうけるお話です。
攻めのレクチャーがウマイのなんのって💕元々素直で天然を疑う受け君。こんなイイ事ばっかされたらトロトロになっちゃうよねー😍😍😍
途中なので今後の展開が楽しみです🎵ハッピー展開期待してます😆by 匿名希望- 0
ましばさんがピュアで素直で可愛い笑
早く本番してほしいなーと思いつつ…
ましばさん婚活してるけど二人の関係はどうなるんだろう〜by 匿名希望- 0
良かった
最初ストーリー読んで、
気になって読んでみましたが
面白かったです!
この2人がどおなっていくのか
はやく続きが読みたいです!
えっちなシーンも文句なく素敵でした!by 匿名希望- 0
一言で言うならエロい。
天然色気なしの主人公ちゃんは本当に流されやすいな〜そこに攻めてくるけど、親切心ですよって攻めてくる相手も良いby 匿名希望- 0
よめや
主人公可愛らしいです。なんと言っても主人公のあのあどけない表情ぐっとくるものがあります❗私も見習わねば❗
by イケショタ- 0
あらすじ読んでどうかな〜って思ったのですが、大人の色気を徐々に出していきそしてあれっこれはとなってきてる展開に今わくわくしてます!次の更新が楽しみ〜
無料でお試し
表紙の表情がめちゃくちゃ可愛かったので、無料お試し読みました
ちょっと絵が違う! でもやっぱり可愛い
こういう子が乱れるお話読みたいですby 匿名希望- 0
こーゆーひとって、リアルにも居そうだなーって
おもいました。
誰だって、色気はほしいよね。
そして、相手によるよね、その色気が出るのもby 匿名希望- 0