【ネタバレあり】気持ちいいって言ってごらん?のレビューと感想(2ページ目)
エロかわ
淡白でノンケリーマンの間柴(受)と元Av男優の末南(攻)。
大人の色気を身につけたいとアダルトショップで知り合った末南に指南されつつ開発されていく話。
Av見ながら同じ箇所を攻められるとかオモチャ使ったりなかなかエロいです笑
間柴がどんどんエロくなっていくと同時に末南にも心境の変化があって面白いしカワイイです。by 匿名希望- 1
マシバさんエロかった
色気を身につけるために。ということで、割と簡単にエロい事してます。
個人的には11話の「キスしてくれるの?」がとても悶えましたby かこたんちゃ- 0
まぁまぁ
オススメに出てきたので試し読みして、数話購入しました。ノンケがどんどん染まっていくのが楽しみしですね、、、
元々ノーマルだし自分の気持ちがわからなくて動揺してる姿がかわいくもあり、どんどん流されていっちゃう姿もかわいい!酔った時の素直で甘えた感じがすごく好きでした♡
続きが気になる!
試し読みで気になったので、全話購入して読みました!
色気がない事に悩んで、アダルトショップに行った所で出会った男性に色々開発されていくお話しです。
まだ本番まではいってませんが、内容はめっちゃエロいです!
開発されてどんどんエロくなって色気が出てきたので、これからこの2人がどうなっていくのか?
本番はあるのか楽しみです!by マッチカン- 0
受けの
受けの子がエロくてステキでした❗婚活のために(!)色気が無いから色気を出すために、アダルトショップで知り合った秋に手取り足取り…先が気になるのでキープです♥️
by まままぁゆ- 0
おもしろい!ほんとノンケというか、未知のこがどんどんかわっていくのがいいです。かわいいし、エッチですね
絵がきれいだし、キャラも個性があってめっちゃおもしろいです!真柴がかわいい!これから続きが待ち遠しいです。
ちょっぴり期待してます。
間柴さん、快楽ついでに開発され中。
6話の段階で既にオモチャを
仕込まれてしまいました。
今のところお互いに恋愛感情なるものは
存在はしていません。
このまま、快楽な関係で終わるのでしょうか?
そして、気持ちいいの終着点は本番かしら?by 高任- 1