みんなのレビューと感想「地味子の秘密-ゲスい家庭教師に狙われて-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さすがに地味すぎてちょっとそそられないかなーっておもいます。。。ないようはおもしろいのでもう少しですね。

おっ!

女の子がエロくてかわいいです!

ちょっと作品の感じは暗くて苦手でしたが見ていけばよくなりました!

こうゆうネタって多い気がします
    王道のエロ
    狙われ易そうな女の子ですね
    王道だから安心して楽しめます
    外れなさそう

短編で見やすいですね〜地味子ぽっちゃり系でいいですね(笑)ストーリー展開が少し残念かな?もう少し嫌がってもいいかなって感じですね。

短編だったから、読んでみたけど、うーん、まぁまぁかなぁ。
    こーゆーのが好きなひともいると思うけど、個人的にはね。

壊れるの早い

地味子、全然嫌がらない(笑)無理矢理感がそんなに無い。絵がちょっとリアルだから、好みが分かれそう。家庭教師が最低だけど地味子もう少し抵抗してほしかった。

女のコがぽっちゃりのリアルなムチムチだと思います。短編でよみきれるのでスッキリですね。もう少し女のコがかわいいといいです

エロ

とにかくエロ面白い
    どうなるかワクワクしています!
    カテキョーどのありがちなストーリーも好きです続きが早く読みたいです!楽しみ

内容はよくあるものだから入りやすい
    絵は最初好ましくなかったけど、表情とかも細かく分けてて見やすかった

この地味女子は元からそういうのに興味あったんだろうなぁ
    たかが本一冊で体許さんだろうし

真面目な女子高生が家庭教師にエッチを教えられて快感を味わって一気にエロく花開くのがたまらない
    だけど絵が男女どちらもきれいじゃない
    無理矢理脅され始まるならイケメンがいい不細工は同じことしてもし気持ち悪いからな