みんなのレビューと感想「ヤミ川崎~もがきの境界線~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
川崎って怖いね
川崎ってこんな恐ろしい街だったんだね。
近寄らないのが自分のためかな?
ここは市がヘイトスピーチ反対してるんだよね?
それも良いけど、街を安全にすることの方が先じゃないの。by 匿名希望- 1
ひと昔前なら
似た様な環境はよくあった話かも知れないと思い、リアル味ある話に引き込まれてしまいました。
今も似た様な世界は何処かにあるのか、実際あった話を元に、なのかはよくわかりませんが。
家庭環境、ピラミッドの様なその地区の社会的仕組みだったり、絵も綺麗で読みやすいです(*^^*)by 匿名希望- 0
男の子が魅力的
主人公の男の子が魅力的。私は都内ですが割と川崎は距離は遠くないが現実には遠く感じる他とは違う独特の街。そしてこちら出身の友人もいますので、話も聞いていた事があり凄くリアルに感じました。
by トモちゃま- 1
リアルな川崎
魔境川崎の街がリアルに描かれています。
読んでいて見たことのある風景が沢山でてきます。
作者は実際に川崎に住んで育った人かもしれません。by ゴルゴ15- 1
良作
まだ途中ですが、かなりの良作と思います。
絵も見やすく上手く、感情がすごく動かされました。
続話に期待大です。by 匿名希望- 0
お勧めします。
まずは無料で数話見ましたが、ストーリーの面白さと展開の意外さに思わず、読み進んでしまいました。もう少し早い展開がある場面が出てくると尚よいかと思いました。
お試し
お試し公開まで見ました。
こんな親も世の中わんさかいるんだと実感してます。育て方次第で変わる、自分の意思を持って生きていきたい。by 匿名希望- 1
怖い
私は関西に住んでいるので、関東に土地勘とかその地域のイメージとかは全然分からないのですが、とにかく川崎が怖いです。
絶対旅行にも行かないと、心に決めました。by 匿名希望- 1
リアルですごく怖かった。
タワマンが立ち並ぶ富裕層がいる中で貧しくて悪いことをしないと生きられない人が居る。by 匿名希望- 0
リアル、エグい、アウトロー!!
この漫画は数十年前の本当に県境でよくあった出来事だと思う。治安が今はだいぶ良くなったけど、川崎も一昔前はヤバイエリアで有名。アウトローな描写がリアルでスリル満点の漫画です!!