みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
気持ち悪...
こんな親、本当に増えてるのかもしれない。
某大手動画サイトでも子供を撮影したタイトルに外国からも検索出来るように英語のワードを載せたり、某企業系フリマでは娘が中学で3年間履いていた汚い上履きを高値で出してる親っぽい人も...。
お金は確かに生きるのに必要だけど...胸が苦しくなります。by 匿名希望- 0
ただただ不愉快です。でも、実際にこうやって子どもを利用してお金を稼いでいるクズもいるんですよね、、、残念ながら。子どもがかわいそうで、見ていられませんでした。実際におかしいなと思っても、なかなか声をかけたり児童相談所に相談したりはできないですが、これを見たら妙な様子を見かけたら行動しないとと思いました。
可哀想
ゆいちゃんがとってもかわいそうです。
読んでて悲しくなるし怖いという気持ちにもなりました。
でも何故か引き込まれます。by 匿名希望- 0
お試し
お試しよんだけど、よくあるこうゆう類いの漫画とそう変わらない
最近NEWSの影響かこうゆう類いの漫画ふえてるけどたいしてインパクトはないかなってかんじです。
絵も微妙by 匿名希望- 0
本当にありそうでいや
最近、テレビのニュースでよく見ますが、本当にこうしたことがありそうで、かなり不快な感じになりました。
心が痛い
今の世の中こうゆう親
こうゆう子供いると思います
読んでいて胸が痛い
父親がどうにかすることはできないのかなーby 匿名希望- 0
胸くそ悪い
タイトルの通り胸くそ悪いのひとことです。私も娘がいますがこんな母親本当にいたら…と思うとぞっとします。一応フィクション何だろうけど実際にいそうでこわいと思わせられる作品でした。
実際にはないんだろうと思いたいですが、ほんとに胸くそ悪くなるような内容でした。私が腹が立ってしまいました。
by みちまんぼ- 0
無料分だけですが、同じ親としては読めない作品です。子供を配信するくらいなら、もっと違うものを配信すればいいと思う
読むんじゃなかった
可哀想すぎて読んでいて胸が痛くなりました
漫画の中の話とはいえ実際こういう仕打ちを受けている子がどこかに居るのかななんて考えると本当に悲しくなりました
読んで得るものなし…
ポイント勿体ないことしちゃいましたby 匿名希望- 0