みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
酷い…
無料分だけ読みましたが、表紙からして中身もまぁ酷い母親の様子が描かれていて、とても続きを読みたいとは思えませんでした。
女の子が最後助かる方向で話が進むと良いけど…。by 匿名希望- 0
実際にこんなことをされてる子供はいないと思いたいですが、漫画だけの作り話だとしても酷すぎます。子供は親のためにお金を稼ぐための道具でもおもちゃでもありません。途中辛くなって読むのやめましたが報われるのでしょうか?
ゾッとする
この世の中、本当にありそうで、ゾッとする話だった。早く次の話が読みたくなるような、怖くて読みたくないような、でも読みたい話です。
とにかく不快
もうタイトルだけでおぞましさを感じますね。しかし実際にこのような事件が、いつか起きそうで...不安な気持ちになりました。
!!
キタキタキタキタ!!このゲスの漫画!!ゲス感がすごく出てる漫画です!作者さんも流石ですね!つい買っちゃう
by わらやまなわは- 0
心がいたい
今の世の中、こんな親が多いからと、リアルに書いたのでしょうが....もう無料の所でムリでした。とても心が痛かった。
切ないです…こんな母親想像できない。1話無料で読みましたが可哀想でみるないです。このような話しが存在してしまうのが残念でならないです。
最悪。こんな親多い中こんなの漫画にするとか信じられない。
見なければよかったって思ってしまいました。by 匿名希望- 0
母親なら働いて子供を頑張って育てて欲しいですね。
行政も味方してくれると思いますし。
こういう動画を求めるユーザーもいなくなればいいのに。by 匿名希望- 0
こんな母親に育てられるなんてありえないとしか言えない。
世の中の歪んだ母親すべて許せなくなる話!この娘は、恐怖しかないと思うby 匿名希望- 0