みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
胸くそ悪い
こんな親いるんだろうなあ、自分の子供なのによく平気で傷つけるよなと。
お試し読んだけど胸くそ悪いから買ってまで読みません。by 匿名希望- 0
うわー
きついわコレ。
こんな人間本当に居るんだろうなぁ。
母親がこんなんで娘せっかく可愛く育ってても大きくなったら色々大変な人間になるだろな…by 匿名希望- 0
腹が立つ。なんなのこの親は。最近SNSで子供が使われてる。ただの大人の楽しみだけであほみたい。許せない
最悪の親
1話しかみてないけど、子供を道具としか見てなくて最悪の親だと思う。ゆいちゃんが救われたらいいなと思った。
いやー!怖いよぉ。
子供が逆らえないのを良いことに
最低な母親だ!
見てて胸くそ!
でも虐待の事件が多いからこのご時世なくはない話なのかなぁと悲しくなった。by まちゃん25- 2
娘はいしんするひとってよっぽどめずらしいと思うんだけど。
よっぽどかんがえてのことか、芸能人かってかんじがするけどにぁ。by さっちゃん888- 0
絵が
悲惨さを出したいのだとは思うが、現実離れしているし、絵もあまりよくなかった。
ヒドイ…ツライ…です。こんな親が本当にいるのかな…。と、思いますが、児童虐●とかは、最近ニュースで多いので、検索すれば出てくるかもしれないと思うと、恐ろしいです。無料試し読みだけ読みましたが、もう充分です。
本当の話だとすると気持ち悪い、許せない。
それを見てる人がいていいね的な反応はいかがなものか。
読むと胸くそ悪くなるので読まない。by 匿名希望- 0
悲しい
煙草をおしあてられるのって、相当な痛みのようですよね。でも現実にもそういう目にあっている子どもたち、ペットたちはたくさんいるんだよねきっと。
一番に守ってくれるはずの両親からの虐待はどれほどの恐怖だろうか?何故産まれてしまったのかと問いつづけるのだろうね。by 匿名希望- 0