みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
自分自身の母親じゃなくて良かったと思いながら読んでました。お金払って買おうとは思えなかったです。。。。
ためし読みだけですが、あまりにかわいそうすぎて続きを読む気になれません
ほんとにこんな親は存在するのかな
マンガだけの話にしてほしい
子供にとって親はとても大きな存在だし、逆らったら生きてはいけない恐怖がありますよね
反面教師のマンガになってほしいとおもいますby 匿名希望- 0
やはり
この作者のマンガは毎度病んだ内容が多いのでやはり、こういう内容は容赦なく描けてます。
でもこういった母親も居そうと思いながらもこの作者読むこちら側も病んでしまいそうになるので無料分だけでやめておきますby 匿名希望- 0
現代の闇中の闇というか、なんか本当にこんな親子いそうでゾッとしました。子供の将来をも脅かす、決して許されない行為。もっと取り締まりを強化できないものなのかな。子供は親を選べない。ても親は、親になる決意をして出産すると思うのに、母親がどうしてこうなるのか。同じ母として全く理解できない。
あまりにも胸が痛くて、、
見てられません。
現代の闇というか、そういうテーマの作品なんでしょうが、、by 匿名希望- 0
かわいそう
かわいそうなだけで、面白くないです。子供を自分の都合の良い道具のようにしか考えていない親で、ひどいと思いました。
最悪な気分です。見てて苦しくなりました。
こんな事があってはいけないです。
幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
あまりこういうストーリーは暗くて面白くないので普段は読みませんがたまたま試しに読んでみましたがやはり心がどんよりなってしまいました。
あ
んー
最初から胸糞悪い漫画
自分にお子さんいる人や子供好きな人は見ない方がいいかも
こーゆう毒親にはなりたくないby ひままままますけ- 0
何が面白いのかわからない
読み進める気にならないマンガでした。
何のメッセージがこのマンガに込められているのでしょうか?ストーリーよりそこだけ気になります。by 匿名希望- 0