みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
かわいそう。
母親に壮絶なせっかんを受けてる小学生。タバコの火を体に押し付けられて、動画の配信をさせられる。今時の漫画かな。
最悪
読んでみて気分が最悪になりました。
最低な親…こんな親から、現実にいますか?
なんなんだろう…
近頃、虐待のニュースばかりで嫌になりますね。by 匿名希望- 0
気になり続きを購入してしまいました。
自分に構ってくれなくても、子供は母親の事が大好きで唯一信じられる存在なんだと思うと切なくなりました。by 匿名希望- 0
最低
娘に暴力を振るってまで動画に出させる母親。
キッズアイドルの親とかも暴力を振るってはいないかもしれないけどでもこれと似たものを感じる。
子供は商売道具ではないby 匿名希望- 0
絵が怖いしはなしも怖い:( ;´꒳`;):
こんな母親嫌ですねー絶対
なりたくないですわぁ(¦3[▓▓]by 匿名希望- 0
こういうモラルが低い親が
ゴロゴロ見かけるような世の中になった気がします。多分SNSの普及によって、前から一定数いたのが、目に見えるようになったせいかも。子供を愛し育むのが親なのに、金儲けや自分の満足のために、やるせないです。本当にぞっとします。
無料お試しだけでかわいそうすぎて読む気がなくなりました。星も一つもつけたくないです。でも現実にあるような話です。
以前
違うところで見ていました。
現代社会の恐ろしさを表したような作品でハラハラしながら見ていました・:*+.(( °ω° ))/.:+by 匿名希望- 0
かわいそう…
でも実際こういう子は本当にいそうで尚更こわい…
今は誰でも気軽に動画を投稿できる時代だからなぁ…by 匿名希望- 0
漫画とわりきっても...
無料試し読みだけです。
題材的には今時かもしれませんが、内容が酷すぎて嫌悪感しかありませんでした。
子供を利用し親が搾取、子供が唯一救いをもとめられるはずの親が敵。
続きはネタばれレビューだけで十分です。by トライアスリート- 0