みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
とても怖かったです、絵柄もなかなかすごくてビックリしました、これから少しずつ読んでいきたいと思いました
母親がひどすぎる話でしたが。自分が同じことをされたらどうなんだろうかと、思いました。むしろ、自分の下着を写りこませたほうがいいんじゃないのかと思います。
by もち- 0
もうやめてあげて・・・
かわいそうで、莉音ちゃん以上にこっちがモヤモヤイライラします。
なんで近所の人も児童相談所に通報しないのか・・・。マジでかわいそう。
ちょっともうきついので、この先は読みません。by mika1109- 0
なんだろう…こうゆう話は誰得なんだろう?絵も下品で悲しくなった。あり得ない内容。需要はあるのだろうか?
by うかうかう- 0
今は虐待問題は深刻です。
自分も子供いますが凄く
嫌な母親で読んでて胸糞悪くなりました。
こんな親いなくなればいいのにと、by 匿名希望- 1
こんな親って
こんな親って、ほんとにいるのかな?と、ドキドキする話しです! 親に好かれるために、なんでもしたい子供って、、、かわいそうだなー
フィクションでもストーリーがきつく目を背けたくなります。実際、虐待で命をおとす子もいるので、この話しに出てくるような親もいるんですよね・・・・
三話まで読みましたが胸糞悪いですね。
同じ子を持つ親として許せません。
でも実際にもこんな親はいるんでしょうね。
これ以上にひどい親も存在するんですよね。
それが現実のニュースで見てて悲しくなります。by 匿名希望- 0
こんなやつが母親?!と思うとほんと悲しくなる。親なら身を削ってでも働け。楽しようとするな。ほんと悲しい。
、
読んでてとっても悲しくなりました。
でも世の中には本当に実際にこのような事に巻き込まれている子がいるって事を自覚しないといけないんだなと思わされます。by 匿名希望- 0