この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~のレビューと感想(10ページ目)

2.3 評価:2.3 903件
評価5 7% 67
評価4 8% 72
評価3 25% 222
評価2 24% 219
評価1 36% 323
91 - 100件目/全237件

うーん絵が安っぽい
    あとお母さんと娘似てなさすぎてw
    ほんとに親子ですかって感じ
    ストーリーもちょっと軽すぎた

by 匿名希望

とんでもない毒親、毒親というよりただの犯罪者。
    子供には助かってもらいたい、幸せな世界へ助け出させてあげたいです。

読むなら11話までがオススメ

ゆいちゃんの話を、無料分で読みだしたのですが、他のレビューにもあるように、虐待が題材なのでツラく胸がモヤモヤ。無料分でやめようと思いましたが、スッキリしないので、ゆいちゃんの話分はすべて読みました。
    きっと性的虐待までいくだろうな、とは思っていましたが、その通り。最後は母親の命を奪おうとするところを配信するシーンで終わりました。

救いはないですが、そこから先には希望があると私は感じました。そう考えないと整理がつかない、というのもありますが。
    警察が動けば保護されて、学校にも福祉にもメスが入る。どうかせめて、キズを背負いながらもやり直せたら、、、という希望。

作者の意図はわかりませんが、理由付けをしながら読めばいろいろ考えさせられる作品でした。

レビューが低いのは、作品というより虐待内容に対する拒絶反応が主だと思います。
    虐待が苦手な方は読まないほうがいいと思います。
    読むなら、せめてゆいちゃんの話が完結するまでは読んだほうがモヤモヤはないと思います。

by 匿名希望

一番最初の話だけ読みましたが、、
    ありえない。娘にいやらしいことさせて稼ぐなんて。いやらしくない動画でも我が子を世間に配信すること自体無理だと思うのに。こんなことされてる子供、現実にはいないと信じたいです。

by 匿名希望

見てて痛々しい。こんな母親から早く離れないと、人間としてダメになる。完結がどうなるのか知りたくて読みましたが、ハッピーエンドではないですね。

くそ親

信じられない程クソ親。いっそ親権放棄したら、自分も楽になるんじゃないかな。
    しかし、この世の中動画配信など好き放題やったる奴ばかり。ちゃんと取り締まれ。

by 匿名希望

毒母ですね、子どもがかわいそうすぎで嫌な気分になりました、なんとか逃げだして別の道に、施設とかにいった方がいいんじゃないかなと思ってしまいました。

by 匿名希望

6話まで読みました。見ていて本当に心苦しいです。。ただ、今の時代は本当にこういったものがあるのでしょうか。実際は大手動画サイトはアダルト系に厳しいので、隠れてるかもしれないですね。

by 匿名希望

子供の純粋な気持ちを汚すような話。
    正直読んでいて胸糞悪いけど、実際にいるんだろうな、、と思える話。

おや

むなくそわるいストーリーなのに読んでしまいました。こわいこわいお話です。実話?なんでしょうか?フィクション?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー