みんなのレビューと感想「母がチャラ男に寝取られて…~媚薬オイルでぬるぬるマッサージ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画像がとてもリアルですごく良いですね❗リアルかんががあってまた読みたくなるような画像でした内容もリアルだし❗

絵がキレイで購入しました。内容はともかくエロいです。体や顔など本当にキレイに描かれていますし、これからどうなるのか見てみたい欲が出ます。この作品は見ても損はないと思います!

内容も絵もエロくていい。でも絵の技法がリアルなのはいいけど、表情が全然変わらなくて人形感が違和感になってしまい、興奮は出来ないかな。
    あと、ポイントが高くて、少しずつしか購入出来ない。
    でも楽しみにしてます。

いい!

なんと言っても絵がきれいで、いやらしいですね!内容もぞくぞくしちゃうような感じでいいです!もっと読みたくなりました!

暴乳過ぎて気持ちが悪い‼️
    拒否しない、抵抗しない、それなりに欲求不満が溜まってたんでしょ。
    友達の母親、人妻、響きは言いが…

好みが別れる

好みが別れる作品かと。
    絵なの?CG?人形を撮影??
    とっても独特な作品でそっちがきになってしまった。

このタイプの漫画

嫌いです。これ漫画なのかな?
    顔は可愛くて好きなんだけど、普通の漫画がいい。このタイプの漫画好きな人いるの?レビュー高いの意味わからん

写真なのか絵なのかわからないほど、新しいですね。興奮しますが、表情にメリハリが無いのが欠点かなあと。動きも無いし、でもリアルだけは評価に値するかと。エロ描写の表情に問題はありますがこれは一見の価値あり。

リアル過ぎてすごいエロさが倍増!!
    話の内容も良くて続きが気になってしまいます!ポイントがないので貯まるまで我慢!

リアルな絵

艶かしいリアルな絵だなと思いました。
    息子がとにかくお気の毒ですが、まぁそれも話の内容が自分好みなのでそれでよし(笑)