みんなのレビューと感想「来世は君のもの」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

来世は君のもの

4.0 評価:4.0 88件

気になるワードのレビューを読む

無料立ち読みで読みましたが、面白くて次から次へと読んでしまいました。もっと続きが読みたいです!絵も可愛くて

ワクワク

これから家族との関係、特に弟との関係がどうなっていくのか楽しみです。

これは……!

無料分から、一気に引きずり込まれました。
    物語としての構成力、世界観もですが、絵にも力があります。
    続き!続きをお待ちしてます!!

先が気になります

母親が酷いと思ってましたが、再婚相手の父親もそんな母親を放置?それとも、実は完璧な弟ですが、何か裏がある?(疑いすぎ?)なんて先が気になる展開です。

無料しか読んでない

無料しか読んでませんが、義理の弟を可愛がる母と実の娘でありながら母に好かれていないと言う事実を受け入れられない主人公の話です。その主人公に忍び寄る怖い影一体何なのかは分かりませんが気になります。

絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公は、毒親に育てられて辛い目に合っているのに素直な性格で余計にかわいそうです。
    祟り神は、神様なのか、悪魔なのかまだよく分かりませんが、続きが気になります。

神様や悪魔との話はよくありますが、何やらこの神様は訳ありっぽくて続きが気になります!絵も見やすいです。どうか毒親にも天誅がくだりますように!

続きが気になる

母親の再婚で同じ年の弟ができて、でも母親はその義理の弟ばかり、かわいがるなんて、主人公が、かわいそう。
    まぁ女親は男の子の子供をかわいがるから、しょうがないのかもしれないけど、実の子のことを娘が怪我すればよかったのに、なんて言うなんて、信じられない。
    毒親すぎる。
    主人公は祟り神?と契約することで、今の状況から抜け出せればいいのなと思う。

面白い!

久しぶりに面白い漫画に出会いました。死神系の漫画は読んだ事ありますがダントツに面白いです!絵も読みやすいのでお薦めです。

気になる

気になって無料分読みました
    前世からの契約で今世は、祟り神?のものになる主人公
    前世で何があったのかも気になるけど、現在の境遇も親元から離れれない年齢時には、ひどい環境だと思う
    母親も病んでるのか?なぜみんな放置なのか、疑問