みんなのレビューと感想「来世は君のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容が気になる
久々に、先の気になるお話です。あまり絵は好きではないですが、内容が気になるので、今後も購入すると思います!
by ワたこ- 0
こういう不思議な世界の物語は好きです。ただ主人公の日常が可哀想だとも思ったけど。はやく続き読みたいです。
なんだか怖い話。。現実的ではないので、なかなか入り込みにくいが、テンポがいいので読めてさまいました。
なんだか
まだ途中ではあるのだけど、すごく考えさせられるセリフとかもあって、引き込まれていきます。どうか幸せな結末になりますように!
珍しい
珍しいパターン!連れ子を溺愛しすぎて、ほんとの娘にこんなにもあたる母親はびっくりしました!ありえない
主人公の女の子がかわいそうby 匿名希望- 0
怖そうかな
無料分しかまだ読んでいませんが、ホラー物なのてしょうか。他の方のレビューを見てから、続きを読んでみようかと考え中です。
どんな展開になるのか気になっています。by 匿名希望- 0
とりあえず
広告から読み始めました。
まず絵が綺麗だなぁと、絵が綺麗だとストーリーも入りやすいし読みやすいです。
もう少し読み進めてから課金するか、決めるつもりです。by 匿名希望- 0
こういうの好きかも。
何気なく読んでみました。私的には好きなジャンルで試し読みだけのつもりが一気に読んでしまいました。絵の感じも好きだし、時々お茶目なところもあるし続きが気になります。
おお!
広告バナーで知って読み始めました!
暗ーい話だけど、先が気になって気付けば続きを買ってました。コミックまでも…。by 匿名希望- 0
面白い作品
展開はドキドキハラハラして、続きは読みたくなります。あり得ないストーリーだけど面白いから次が読みたくなります。