みんなのレビューと感想「33歳、恋愛崖っぷち。生意気なガキに貪られてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頑張るヒロイン

必死に仕事を頑張るも回りは次々結婚出産してゆきとうとう一人になってしまったヒロインをからかいながら慰めついでの勢いで食べちゃう年下過ぎるバイト君とどーなる?

年下

12歳年下って一回り、、、
    なかなか現実ではないパターンだよねぇ!
    でも、主人公の気持ちよくわかるし、現実にこんなチャンスがいいのにー!

同じだと信じてたのに先に結婚して寿退社とかありえない。でもまさかの年下イケメンが残ってるなら良かった。12歳差は差がありすぎてジェネレーションギャップが凄そう。年下に翻弄されっぱなしなのは悔しいから何かし返してやりたいです。

まだ試し読みしか読めて無いんですが面白そうでした。年下彼氏カワイイ感じかと思いきやSっぽくてそのギャップがいいですね。

後輩の男の子が可愛い

わたし好みで、イケメンです。初めは遊びなのかなと思わせつつ、だんだん、本気な感じになってきて、主人公も戸惑っている顔が可愛い。
    流されやすい主人公だけど、こんなイケメンから迫られたら、そりゃ、好きになっちゃうよなという感じです。

年下s系

気になったので試し読みしたら年下ドS系…好みです…。かっこいいしキュンキュンしました。軽いけどちゃんと本気っぽく見える系いいですね、好きです。

ちょうど年齢とか周りの幸せとかに過敏な時期のヒロインと、学生盛りな男子のよくある感じのストーリーですね。

社内恋愛いいなー。キュンキュンするわー。憧れるなー。
    無料分の所しか読んでないけど、ストーリー良かった

生意気だけど優しい

ほんとにこういう後輩?いたらな~。
    って考えちゃう。

あらすじは、
    アラサーで独身の主人公が
    年下のアルバイトくんに迫られて…
    という年の差恋愛もの。

姉崎くんは生意気にみえるけど
    仕事もできるし、イク顔かわいいとか笑
    すっぴんかわいいとか褒めてくれるし
    優しくて最高すぎる♥

可愛い感じの絵だけど
    Hもリアルな感じでどきどき*:・'°☆
    年の差モノ好きなので
    続きが楽しみ!

生意気年下イケメン男子

12歳年下なのに余裕で迫ってくる感じが生意気ではあるけど、
    ちゃんと主人公のこと大切にかわいいって思ってるのが分かるので、すごくキュンとしました!!
    でも確かにこんなにかっこよく迫られたら流されちゃうかも…笑
    絵も可愛くてエロくて好みな感じでした❤️