【ネタバレあり】一度は彼女になってみたい!のレビューと感想(6ページ目)
ちーちゃん、イケメンだ!
主人公も優しい女の子
温泉修学旅行も楽しそうだったな
ギュってされて
告白された主人公
寝たふり、、、笑
もー早いとこくっつけーby 匿名希望- 0
作家
この作家さんの作品、とても良くてシリーズ化されているのとか、雑誌の紙媒体でも読んでます。画がキレイなだけじゃなく、構成力とゆうか、ぐいぐい読者を惹き付ける実力が本物です。今回の作品もやられましたね。完敗です。男の子も女の子もカッコいいキレイかわいい描ける作家さんですが、心理描写が!秀逸です。
久々会った幼なじみがめちゃめちやカッコよくなってて、しかも自分のことを好きだなんて‼️よくある話だけど、ほんとうらやましいわ😁
やられました!
歳下胸キュンもの…
どストライクです!課金してラストまで一気読みした。
ちーちゃん可愛くて天使か!
仰木くんやその他ライバルには手を抜かない悪魔でもあり…
けど、ちゃんと仰木くんの気持ちも本人以上に理解しててセリちゃんの気持ちに向けてフェアにけしかけてて、優しいし良い子。今後の大学→医師として職に就いてセリとの関係が見てみたい、そんな気分にさせる王道のストーリーでした。
少女漫画ならではの甘さを堪能させて頂きました!笑
ちーちゃんみたいな男性に愛されて甘々にされたいな、と思うし
ライバルの仰木くんのグイグイいくワイルド感が堪らなく愛しいし…
今の自分としては、セリの立場なら仰木くんかな〜。by 匿名希望- 0
可愛くですね〜 歳下の眼鏡男子!笑顔がとても良いです!
ストーリー的には大道を行くのかとは思いますが、男の子の可愛さが好みなので、気になってしまいます。by 匿名希望- 0
作者さんが好きです!
作者さんが大好きで、この先生の描かれるかわゆい色気のある男子が大好きです!そして主人公がいつも憎めない感じ!お話もおもしろいし、好きな作品です。
きゅんきゅん
純粋そうな年下男子の幼馴染が実は上手の積極的男子ってギャップが素敵です。主人公も好感があっていいし、男の子が本当に主人公の事が大好きなのが、伝わってきて応援したくなります。
おろしろい
絶対に恋にならないと思っていた幼馴染がとてもカッコよくなって帰ってきて実は自分のことがとても大好きなんてとてもきゅんストーリーでした。
良いです!
セリちゃんとちーちゃん、とてもピュアな感じで、ハマります!!
温泉で2人で抱きしめ合うシーンにキュンとしました!by 匿名希望- 0
久しぶりに再会した幼なじみがめちゃくちゃイケメンで、なおかつ性格も良くて、主人公の女の子のことが大好き、王道の恋愛漫画