みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

個人的に
マンガでメガネをかけてる男子ってどうしても好きになれないんですが、年下男子の優しくグイグイくる感じはいいです。
でも、高校生なのにピアスとかプレゼントして、お金はどこから出てくるんだと余計なことを考えてしまいました。by 匿名希望-
1度は彼女になってみたい
年下の男の子だとあまり盛り上がらなさそうと思ったけれど、主人公の女の子がピュアで純粋な感じなので、お似合いです。
まあ。
可愛いです。
入院してた子がここまで手慣れた対応できるのは
入院中に本を読み漁って頭でっかちになったからなのかな?
ってなるけど、可愛いです。by 匿名希望-
幼なじみとこんな関係になるのは、実際どうなんだろう。。?好きならありなのかな?イケメンな男の子、いいですね。目の保養。
年下くんなのに、ぐいぐいきますね。色んなことを、我慢していたんだろうけど、近場で狭いところで、ストーリーが進んでいくなぁ。
キュンとするシーンが少ない
幼なじみの一つ下の男の子、イケメン設定だけどそこまでイケメンだとは思えず。可愛い系だとは思うけど、好みの問題かな?主人公の女の子にベタ惚れっぽい感じでドキドキ感がもう少し欲しかった。
絵がかわいーしかっこいいです!
こんなイケメンに一日彼女になってなんて言われたら…
もうドキドキ、キュンキュンしながら読んでいます!
まだ途中なので今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
◎
大変夢のあるお話。幼馴染って絶対がすでにたまらないのにそれがイケメンになって!なんて素敵すぎる。ただげんじつみにはかけるので★3つ!
タイトル負け?
タイトルがいい感じだったので、期待して読みました。中身は、全体的に絵のタッチが幼い感じがあって内容とズレを感じてしまいました。そこが一番残念。
病弱だった子がたくましくなって
突然現れた幼馴染の子がたくましくなってグイグイ攻めてくるなんて嬉しくもあり戸惑いもありの話にドキドキしながら読んでます。これからの展開はまさか!そんな!てな感じなのか?静かに愛を育むのか?どうなのでしょうか。楽しみです。
by どすこいママ-