みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
可愛い!
絵もストーリーも可愛い!主人公もまだまだ子供な感じで胸キュンな漫画です。内面ワイルドな男の子の感じも好き。とにかく絵が可愛い!
by 裏庭のねこ- 0
この作家さん大好きです。
男の子はかっこよくてセクシーだし、
女の子はとにかく可愛い!
いつもほっこりしちゃいます、by 匿名希望- 0
かわいい。
この作品は、絵のタッチがきれいに描いていておりストーリー展開も分かりやすくおもしろい感じです。次が気になります
by にこりん。- 0
きゅんきゅーん!わたしの大好きな感じです。年下ボーイがかわいすぎる。抜けてるようでしっかりしてて、リードされちゃう展開が萌える!
話はすき!
内容的には面白くて好きだけど、私的にはメガネ男子あまり好きじゃないな笑
1話から大体の流れがわかってしまった。分かりやすい内容はとてもいいと思う。by 匿名希望- 0
あんな幼馴染がいたら。
とっくに好きになってるやろー!
病気が治って元気になったら望みを全部叶えてあげたいって思うわ。彼が相手なら。
今から2人がどうなって行くのかとっても楽しみな作品です。by 午年むすめ- 0
コミックでも読んでます!
男の子がかっこいいとかわいいがまざっててめちゃめちゃ最高です。笑笑
主人公はなぜ好きになるのに時間ががかる?という意味で星四つ。by 匿名希望- 0
昔は可愛かった男の子がかっこよくなって現れて、一緒に住むことになって、旅行いったら恋人ごっこみたいなことしてそしたら好きだと言われて、なんか展開がはやいけど、キュンキュンしてしまう話でした
by にしにしありあり- 0
分かる!
自分の若かりしころを思いだじしました(笑)
友達より彼氏ってなるよねー、キュンキュンするよねー、とついつい感情移入して読んでました☆
絵も綺麗なので読みやすいと思います♪by 匿名希望- 0
幼馴染みのからだの弱かった男の子がいつのまにか、ちゃんと成長してドキドキさせられっぱなしの漫画です。ドキドキと言ってもトキメキのドキドキ。私は好きです