みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
めちゃくちゃ面白いです!
絵もすごく好みです!
ちーちゃんセリちゃんも2人とも可愛いし、すごく応援したくなります!by 匿名希望- 0
ぐいぐいくる年下男子がせりちゃんをあたふたさせてて、面白いです。
ドキドキもするし、願望かなえてくれるなと思いました。by 匿名希望- 0
イケメン
幼かった彼がイケメンになって戻ってきた!
身体も弱くて守ってあげてたのに立場逆転!
ドキドキ展開に期待!by 匿名希望- 0
作者さんの作品が大好きで今回もとても好きーーーってなりました!!!!
年下の男の子がとっても可愛くてキュンキュンしまくりです!!!by mako☆- 0
表紙の絵が好きで読み始めましたが、かわいいし、年下くんが色んな意味でスマートでキュンキュンさせられました!ライバル?出現で今後どうなるのか楽しみです。
年下彼氏
とにかく年下とは思えないちーちゃんが可愛いすぎます。せりちゃんも素直で可愛いです!他の作品も読みましたが絵が綺麗で読みやすいです!続きが早く読みたい!
メガネ男子が好きなので
絵も可愛いし読みやすいです。相手の男の子はロールキャベツメガネ男子?続きが気になります。ヒロインは少女漫画あるある子だと思います。
来ます幼なじみが
ぐいぐいと。しかもイケメンになってカムバック!たまらんです。
女の子は恋に憧れるものの奥手で鈍感な純粋な子。男の子も純粋さはあるもののぐいぐい来ます!
年下で可愛いです。羨ましいー笑笑by 匿名希望- 0
幼馴染の年下イケメン男子にあんなに想ってもらえる主人公、羨ましい限りです。
幼馴染と恋に落ちる系、昔憧れたなぁwby 匿名希望- 0
この展開…
無料お試ししか読んでませんが、この幼なじみがカッコよくなって現れちゃいます?!そこから恋が始まるのかしら!
この取り残された感、感じたことあるので懐かしくすら思いました笑by 匿名希望- 0