みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
大好き!
先生の作品は前から好きで、コミックも買っています!!
男の子の絵がとてもカッコ良く描かれているので、つい購入してしまいます。by 匿名希望- 0
かわいいかわいい幼馴染がグイグイアピールしてきます。プラスでモデルをやってる同級生との恋愛フラグも立っています。最高すぎる。
大好きな漫画です。イケメン年下の幼馴染にこんなに溺愛されてみたい。きゅんきゅんしたい人にオススメです。
表紙の絵は
イケメンに騙された‼️絵が残念‼️全然違う❗ストーリーもありきたりで、絵がずっとギャグマンガのような余白多くて残念
可愛い系の幼なじみ男子が意外とグイグイ押してきて、そのギャップに読んでいてドキドキしました。今後の2人の展開、早く続きが読みたいです!!
私はこのお話好きです!!小さくて体の弱かった幼馴染がイケメンになって主人公の前に現れるという、現実ではまずは有り得ない羨ましいストーリー。胸キュン、バンザイ‼️
ワンコ系弟分が実は策士…!
そのギャップ、キュンキュンする!!
ワンコのもっと色んな黒い顔を見てみたいです。by 匿名希望- 0
うらやましい
こんなイケメンに育った幼なじみ、うらやましい!
弟のように思ってた幼なじみが、あんなにイケメンに育ってたら、驚きそう‥です。by 匿名希望- 0
無料分読みました。昔は体が弱くてヒロインにも助けられてたちーちゃんがかっこよくなって戻ってきた!!それも小悪魔的な!!この先もきっとヒロイン振り回されるんだろうな~!!
かっこいい幼なじみに再会して一緒に旅行に行くなんて、ドキドキしっぱなしです☺️確かに、一度はこんな彼氏と付き合ってみたいなぁと夢ふくらむ作品です。