みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
今後が楽しみ!
無料分だけ読んでみたけど、年下の幼なじみとこれからどうなっていくのか楽しみ!主人公は恋愛感情がなかったみたいだから、そこからイケメンになった年下幼なじみがどうアピールしてくのか、読み続けていきたいと思います!
女友達に彼氏が出来てふとした時に1人ぼっち、そんな時に年下の幼なじみがイケメンになって現れるというベタすぎる展開が逆に良いです!
きゅん死にします
年下彼氏がグイグイきます。きゅんきゅんします。きゅん死にします。邪魔者が現れてもがんばれ!!早く続きが読みたいです。
幼なじみとの久々の再会。
かなりいい男になって帰ってきたらドキドキしちゃうよね。
弟みたいと思って過ごしてきたのに気になってしまう。by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーかなとは思いますが…まあまあ面白いです。
年下から迫られるとか羨ましい限りですね。by 匿名希望- 0
あ。なんかいい!この漫画、ハマりそうな予感!セリちゃん可愛すぎやしもうドキドキしてるし続きぐめちゃきになる!
by Saちゃん- 0
ぐいぐいだなー
病弱だった年下の幼なじみ男子が健康な高校生になって再会。
昔のように可愛がってあげる女子大生の主人公だけど、幼なじみ君がぐいぐい押して来て。
あんなに真っ直ぐ来られたらそりゃ落ちるよね。by 匿名希望- 0
年下彼氏くんが可愛い!彼女のことが大好きなのも伝わってきてキュンキュンしました。続きも気になります。
年下幼なじみと久しぶりに再開してアタックされまくる話でした。
絵も綺麗で読みやすく、主人公が騒がしくない感じがよかったです。by 匿名希望- 0
ちーちゃんが可愛い
ちーちゃんの一途な恋にキュン!またセリのために腹黒な一面もあり、ギャップ萌えw 一生懸命な恋を応援したくなります。
最後はハッピーで良かったぁ。by 匿名希望- 0