みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
千裕くんに振り回されているピュアなセリちゃんが可愛らしいです!千裕くんは確信犯的なところもあるけど、自分もセリちゃんにドキッとしちゃうところが可愛い。展開が楽しみです!
メガネ男子
メガネ男子はイケメンが多いのかな。どちらかというとツンデレ系とかインテリ系に見られる傾向があるけど似合う人だと優しそうに見えちゃうよね~。
ワクワクする
なんか ちーちゃんの王子っぷりにワクワクしちゃう。次も読みたくなってしまった。これから2人はどうなるのか!
何かないかな〜、とぼちぼち探してたら出会った。駆け引きとかなくまっすぐ気持ちを伝えている感じが見ていて気持ちいい。
最近読んだ中で一番おもしろいです!なんてこなれた作品!絵もセリフもギャグのセンスも最高。ありがちなストーリーだけどキュンとします!
よくあるイケメン幼馴染、普通めな主人公、イケメンが主人公にベタぼれ、だけど絵がキレイだしと読み始めました。
悪くはないけど、病気療養してたと思えない元気なイケメン。設定だけな感じがイマイチ…by 匿名希望- 0
試し読みだけ。
なんかよくある設定によくあるストーリーで、特に惹かれる部分はなかったかな。
課金はしません。by 匿名希望- 0
無料の試し読みが出来たので、試しに読んでみました。絵も良かったし、内容も面白かったので、続きも読んでみたいと思います。
かわいい、かわいい、とにかくかわいい笑。アラフォーのおばちゃんはかゆくなっちゃうくらい、とにかく2人ともかわいい!ちーちゃんみたいな息子欲しい。漫画だけど、病気で大変だった分、これからやりたい事いっぱいやって幸せになってほしい!おばちゃんは見守ります。
あらあら
年下高校生との淡い恋愛模様かと思いきや…昔の同級生乱入であらぬ展開に!セリがどっちを選ぶかですが。個人的には、仰木くん推し。