みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
以前より作家さんが好きで他の作品も読んでいるのですが、無料で見つけて読み始めました。
病弱だった幼なじみが、元気でイケメンになって目の前に現れる‼️しかも自分のことを好きなんて❣️羨ましいすぎます。もっともっと続きが読みたいです…by 匿名希望- 0
可愛い
エロ過ぎず、勿体ぶってるけど可愛い、これぞ少女漫画だよね、安心してほんわか読める。絵が可愛いし楽しいしら話が面白い^_^
可愛いい彼のまっすぐな想いがキュンキュンさせられます
こんな風に気持ちを伝えてくれる純粋な時間に戻りたーい、と思わせてくれる作品ですby 匿名希望- 0
なかなか、ちーちゃんがカッコよくて素敵です。
まぁ、実際にはこんなこと起こらないけど、なんだか胸キュン。by 匿名希望- 0
病気で出来なかった事いっぱいやりたいですよね。学生生活、友達と旅行、恋愛などなど今しかできない事やりたい
年下の幼馴染み可愛いじゃないか。でも、二十歳くらいだと年上に憧れるのかな。ちーちゃんが、積極的で可愛いので応援したくなります。
タイトルが気になって読み始めました。幼なじみがイケメンになって戻って来て…王道だけど、可愛いすぎる。羨ましい。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
王道中の王道かな。
幼馴染がイケメンになって戻ってくるなんて、うらやまし過ぎる!
あんなイケメンだったら、いくらでも付き合ってしまうわ。by 匿名希望- 0
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが…
友達みんなに彼氏ができて寂しいところに、あんなイケメンが出てきてくれたらドキドキしちゃう‼️
年下なのもいい~❗by 匿名希望- 0