みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料配信分を読んでみました。年下のか弱かった幼馴染みが、イケメンになって戻ってくるって、ありきたりな話がしたけど、面白かった!続きが気になります!

絵も好みで、幼馴染ものはやっぱり読んでいてキュンキュンするなぁとくに年下男子ってのがツボです!3話まで無料で読めるのも◎

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    友達がどんどん彼氏作っちゃって、取り残されてる時に幼馴染のイケメン年下に、ずっと好きだったなんて言われたら、間違いなくオッケーしちゃいますよね〜!

これからの展開が楽しみです。

いいなぁ

こんなカッコいい幼なじみがいるなんて。そもそも、とても面倒見のいい良い子なのねー。ハッピーになってほしい、

どうなるのやら

体の弱い、病気で闘病生活を送っていた幼なじみ。成長して、久しぶりに目の前に現れたらステキな青年になっていました。
    でも…何だか訳ありなストーリー。
    無料配信サービス以降、何か起こりそうな予感がします。

まだ

まだ1話しか読んでいませんが面白そうな展開です!どうなるんだろうっていう気持ちとこうなるんだろうなっていう期待が入り交じってます(笑)

幼馴染みの男の子が、カッコ可愛い男子になって戻ってキタァーーー!!
    可愛い!しかもちょっとあざとい!笑
    しかもしかも、主人公のことずーっと好きだったっぽい。
    絵が可愛いのでつい引き込まれます。
    脱力系の弟もいい味出してます。

絵もとっても綺麗だし、男の子が年下なのに積極的で、すごい好き!
    続きがきになるね。
    楽しみです。

身体の弱かった幼なじみがイケメンに成長して戻ってきて、病弱で出来なかった旅行をヒロインとやり直す話。
    年頃になると友達よりも恋人に行くのはしょうがないよね。

年下の幼なじみがイケメンになってて再開...現実にはなかなかあり得ない話ですが、告白までされて...幸せ過ぎる☆幼さと男っぽさを感じられるこの世代の恋愛は素敵ですね♪