みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

この展開…
無料お試ししか読んでませんが、この幼なじみがカッコよくなって現れちゃいます?!そこから恋が始まるのかしら!
この取り残された感、感じたことあるので懐かしくすら思いました笑by 匿名希望-
幼馴染あるある
幼馴染あるある。修学旅行前て何故あんなにカレカノになりたがるのか不思議。まっそんな私もそうなってしまったから気持ちはわかるが。幼馴染がイケメンになって告白してくれての話。
きゅん
年下幼馴染が豹変。めがねでこうもかわる?まさにギャップに胸きゅん。絵もすてきで読みやすいです。続きよみたいです。
絵が好きで無料分読みました。年下幼なじみと再会してって設定はよくあるストーリーですが、読みやすくてキュンキュンするので良いです♩
無料だけ読みました。
若い頃なんて彼氏が世界で一番大事でなによりも最優先で当たり前。
それが普通でした。
ストーリーは可愛くて好きです。どうなるのかな?by 匿名希望-
久しぶりに読みました。
栄羽弥さんの作品久々によましたが、やっぱり絵が好き。いつもイケメン男子登場!素直すぎる高校生男子にいちいちキュンキュンしました。
ちーちゃん!
小さい頃病気がちだった年下の男の子がイケメンに成長して戻ってくる。
しかもなんだか大人びている。
でも、時おりかわいい、笑顔。
撃ち抜かれました。by 匿名希望-
ちーちゃんのあざと可愛い感じが好きか嫌いか別れる感じ。でもセリちゃんにグイグイとぶつかっていく肉食な感じは好き。
小さい頃に可愛がっていた弟みたいな存在の男の子が、高校生になって久しぶりに会ったら、自分より背が高くて男になってたら、ドキドキ意識してしまうよね。
どきどきわくわく
どんな感じかなとあまり期待せずに読んだのですが、お話に引き込まれる!ドキドキしたり、展開が気にならお話です。