みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が可愛くて読みやすい!
やっぱりダメですね〜
マンガ読み始めるとやる事がなにも出来なくなります笑
そのくらい面白いです!by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通りのストーリーです(笑)読んでて「本当にその通りだな」と納得してしまいました。まだ途中ですが、続きが楽しみです。
良いです
こんなふうに好きと表現されたいって思いました!幼馴染がイケメンになって再会してってストーリーはありがちだけど、羨ましい!!
かわいいかわいい幼馴染がグイグイアピールしてきます。プラスでモデルをやってる同級生との恋愛フラグも立っています。最高すぎる。
大好きな漫画です。イケメン年下の幼馴染にこんなに溺愛されてみたい。きゅんきゅんしたい人にオススメです。
私はこのお話好きです!!小さくて体の弱かった幼馴染がイケメンになって主人公の前に現れるという、現実ではまずは有り得ない羨ましいストーリー。胸キュン、バンザイ‼️
ワンコ系弟分が実は策士…!
そのギャップ、キュンキュンする!!
ワンコのもっと色んな黒い顔を見てみたいです。by 匿名希望-
表紙の絵が好きで読み始めましたが、かわいいし、年下くんが色んな意味でスマートでキュンキュンさせられました!ライバル?出現で今後どうなるのか楽しみです。
メガネ男子が好きなので
絵も可愛いし読みやすいです。相手の男の子はロールキャベツメガネ男子?続きが気になります。ヒロインは少女漫画あるある子だと思います。
来ます幼なじみが
ぐいぐいと。しかもイケメンになってカムバック!たまらんです。
女の子は恋に憧れるものの奥手で鈍感な純粋な子。男の子も純粋さはあるもののぐいぐい来ます!
年下で可愛いです。羨ましいー笑笑by 匿名希望-